コメント
退会ユーザー
モール、エアリ、イオンスタイルなどに出かけてます🙋♀️
息子はよくのびすく、わいわいぱーく、cocoI'llとかよく遊ばせてます☺️
藤崎に入っているケヤキカフェはオススメです!小上がりがあるので子連れには優しいです⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝
退会ユーザー
モール、エアリ、イオンスタイルなどに出かけてます🙋♀️
息子はよくのびすく、わいわいぱーく、cocoI'llとかよく遊ばせてます☺️
藤崎に入っているケヤキカフェはオススメです!小上がりがあるので子連れには優しいです⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝
「飲食店」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
キッズパークのようなところはこのくらいの月齢だとまだ早すぎますよね?💦
はな(。・ω・。)❁さんのお子さんくらいになったら連れてってあげたいと思います💗
ケヤキカフェまだ行ったことはなかったのですが、小上がりを使用したい時は予約した方がいいんですかね🤔?
退会ユーザー
キッズバークは小さい子でも遊べますよ!予約して行ってます!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね、、!特に底月齢でもここはオススメだよって場所などあれば教えていただきたいです🙏✨
退会ユーザー
その中でもイオンスタイルのわいわいぱーくは0歳児無料です!その頃よく行ってました!
はじめてのママリ🔰
イオンスタイルは徒歩でもいける距離ですが、、無料とは!知らなかったです!😳
貴重な情報ありがとうございます✨
6ヶ月の子でも遊べそうなものってどんなものがあったか憶えてらっしゃいますか?💡
退会ユーザー
ポールプール、おままごとなどあります!
しばらく行ってないので変わってたらすみません😅
はじめてのママリ🔰
いえいえ、そういったサービスがあると知れただけでとっても嬉しいです💗
ありがとうございました😊