東大阪市布施、永和、俊徳道、長瀬、弥刀辺りで、オススメの小児皮膚科…
東大阪市
布施、永和、俊徳道、長瀬、弥刀辺りで、
オススメの小児皮膚科と耳鼻咽喉科
教えてください☆彡
- ききらら(4歳3ヶ月, 6歳)
コメント
みい
どちらも布施になりますが、近野耳鼻科と松井ヒフ科オススメです!
どちらも最近リニューアルされましたが、前からかかりつけです😌✨
東大阪市
布施、永和、俊徳道、長瀬、弥刀辺りで、
オススメの小児皮膚科と耳鼻咽喉科
教えてください☆彡
みい
どちらも布施になりますが、近野耳鼻科と松井ヒフ科オススメです!
どちらも最近リニューアルされましたが、前からかかりつけです😌✨
「子育て・グッズ」に関する質問
仕事がお休みの日の保育園について🌱 自分の病院の日などは通院を理由に お昼寝明けまで預かってもらってるのですが それ以外の場合(午前の主活動に参加させたいなど)は 何時ごろお迎えに行ってますか?☺️ 教室などが…
2歳8ヶ月、トイレトレ長引いてます😭 トイレで座っておしっこ、うんちできるんですが自分の気分が乗ってない時は行ってくれません…遊びに夢中の時、寝起きなど😭 みなさんどうやってますか?? シールやご褒美なんかはもう…
長女次女が古いスマホでYouTube見てるのですが次女はiPhone6使っててYouTubeキッズしか見れません 長女は11でYouTubeです。長女が遊びに行くのに置いとくとYouTube見られるのが嫌で隠れて持っていったようです。それに次…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ききらら
ありがとうございます
今日、初めて
布施のよしなが耳鼻咽喉科に行きました。
男性の先生で物腰の柔らかい先生でしたよ。
皮膚科にお世話になる時、松井皮膚科も検討してみます。
ありがとうございました✨
因みに、弥刀のたつみ皮膚科は良いけど、かなり混むみたいですよ。