雑談・つぶやき 後追い?なのか...今リビングに戻ろうとしたらドアの真ん前(ガラスの窓が… 後追い?なのか... 今リビングに戻ろうとしたらドアの真ん前(ガラスの窓がありで廊下と部屋が見える)に息子がいて、ドア開けられないから迂回してたらまさかのギャン泣き😂 1回姿見えたのに見えなくなったからなんだろうな... おかしくて可愛くて私も泣き笑い😂 最終更新:2019年12月16日 お気に入り 息子 後追い ギャン泣き ふふふふま(4歳5ヶ月, 6歳) コメント トキ 可愛いですねー😍 後追い懐かしいです! 12月16日 ふふふふま なんかもう、トイレ行っただけなのに罪悪感でごめんねって言って抱きしめちゃいました😂 これからどんどん増すのかと思うと不安ですが、過ぎてしまうと良い思い出ですよね✨ 12月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふふふふま
なんかもう、トイレ行っただけなのに罪悪感でごめんねって言って抱きしめちゃいました😂
これからどんどん増すのかと思うと不安ですが、過ぎてしまうと良い思い出ですよね✨