妊娠・出産 お腹が張る、とは別に表面の皮?が伸びた感じで痛いって感じ、ありますか… お腹が張る、とは別に表面の皮?が伸びた感じで痛いって感じ、ありますか? 昨日からすごく引っ張られてる感じで痛いです😭まだ予定日まで結構あるのに… 最終更新:2019年12月16日 お気に入り 予定日 お腹が張る みかん コメント ママリ あります!!私も予定日まであと2ヶ月もあるのにこんな皮膚引っ張られて痛いのなら妊娠線できるんじゃないかと怯えてます😭 12月16日 みかん ありがとうございます!31週ですでに😭私は最近なのですが今のところ妊娠線なかったのにできそうな勢いですよね… もうでももはやできてもいいからもっと皮伸びて痛みなくなって!と思っちゃってます💦 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ありがとうございます!31週ですでに😭私は最近なのですが今のところ妊娠線なかったのにできそうな勢いですよね…
もうでももはやできてもいいからもっと皮伸びて痛みなくなって!と思っちゃってます💦