コメント
はじめてのママリ🔰
アップルパイなら出来ると思います🙆♀️
中に生クリームとか入ってたら別ですが...
退会ユーザー
私はよくやってます。
ラップしてジップロック入れて、食べるときは前日に冷蔵庫で解凍させてアルミホイルで包んでトースターで温めてます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
GAにさせていただきました🌟
やってみますね!- 12月17日
はじめてのママリ🔰
アップルパイなら出来ると思います🙆♀️
中に生クリームとか入ってたら別ですが...
退会ユーザー
私はよくやってます。
ラップしてジップロック入れて、食べるときは前日に冷蔵庫で解凍させてアルミホイルで包んでトースターで温めてます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
GAにさせていただきました🌟
やってみますね!
「冷凍」に関する質問
離乳食で使うひじきについて 離乳食で乾燥ひじきを使ったのですが、水で30分戻してから茹でずに、刻んで豚ひき肉と混ぜてハンバーグにして焼いて食べさせました。 量はほんの少しだったのですが、後でふと調べたらひじき…
同じくらいの月齢で偏食のお子さんを持つ皆さん🥲 いつも夕飯、何食べさせてますか? うちの子は少食で好きなものしか食べてくれません。 好きなものといえば卵焼きやウインナー、果物。。 でもウインナーは加工品だしと思…
冷凍庫が少し空いてしまっていた場合中の物は捨てますか? 冷凍庫のドアが30分か1時間ほど開いてしまっていました。 全開ではなく5センチくらい開いてました。 中身は コープで買った離乳食用の野菜、納豆 手作りのササ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
外側から見る感じ、クリームは入ってなさそうです…🙂