うみち
32週で16キロ増えてる妊婦です。
後々のことを考えると、おからクッキーやドライフルーツやナッツなどがいいかと思われます
私はドライフルーツ苦手なので食べてませんでしたが、蒟蒻ゼリーは食べてました!
うみち
32週で16キロ増えてる妊婦です。
後々のことを考えると、おからクッキーやドライフルーツやナッツなどがいいかと思われます
私はドライフルーツ苦手なので食べてませんでしたが、蒟蒻ゼリーは食べてました!
「2人目妊娠」に関する質問
ダメだーーー‼️イライラしてやばい💢💢 仕事終わって、疲れて帰ってくるのは良いけど、 息子を見る前にスマホをずっと見てるのは、なーぜ?なーぜ?(古 私が家事してる間、息子をゲートから出して、 放置してるのなーぜ…
2人目妊娠中です。 娘とは2歳差になりますが、2歳差育児は地獄だとよく聞きます。 下の子が生まれたあと、約8ヶ月は自宅保育の予定ですがやっていけると思いますか?不安です。。。 両親義両親ともに他県です。夫も育休1.…
千葉県の北西部あたりに住んでいます! 現在2人目妊娠7ヶ月で長らく体調がすぐれなかったのですが ようやく落ち着き、かなり動けるようになりました! 3歳息子は自宅保育で、4月から年少さんなので 3月までの残りわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント