※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘が一時保育に行く日、夫も有休を取れる。大掃除しようと思うが、雨予報で躊躇。皆さんは雨の日の大掃除どうしますか?

娘の一時保育の日に旦那も有休を取れるそうで、初めて夫婦2人だけの長い時間がとれます!

娘がいると行けない所に行こうかと思ったのですが、年末の大掃除も娘がいない方がはかどるし、大掃除しようとなりました。

でも予報では雨…雨の日に大掃除って何となく気がひける…みなさんならどうしますか?

コメント

ゆいx

私なら掃除はもう少し後回しにして、出かけたいです😆

なかなかないですよ!育児休暇くれる企業なんか…。

たまには年末大掃除なくてもいいじゃないですか😉

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱそうですよね😂
    遊びに行きます!笑🤣

• 12月16日
メメ

大掃除したいとこだけど、せっかくだし雨の中ご主人とデートも良いと思います☺️
小さな子がいると雨のお出かけも億劫だけど、夫婦だけなら身軽ですし🙆‍♀️
お掃除は別の日に回すってことで!笑。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

別の日に回しちゃいましょうか!🤣
    旦那とゆっくりお出かけしてきます😂✨

• 12月16日
ジャッキー

午前中に気合い入れて掃除して、ちょっと遅めのランチで子連れで入りづらい所行った後、カフェでのんびりお喋りしてお迎え〜はどうですか☺️
昨年うちも同じような時間が出来たとき叙々苑焼肉ランチしたあと行ってみたいね〜って言ってたカフェでのんびり食後のケーキ食べながらお喋りしてすんごく楽しかったですよ😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

焼肉行けないですよねー笑
    子連れで行きにくい場所にゆっくり遊びに行ってきます😂

• 12月16日