コメント
ひよっこ
ウチは子供1人&男の子という事もあり、毎日公園なり児童館なり出掛けています!
今日も公園で1時間走り回ってきました。でも、以前に比べて公園に来る子達が減ってると実感してます😅
家遊びが苦手で(相手する私の方が💦)…シール貼りや、お絵描きなどをする事が多いです。
ひよっこ
ウチは子供1人&男の子という事もあり、毎日公園なり児童館なり出掛けています!
今日も公園で1時間走り回ってきました。でも、以前に比べて公園に来る子達が減ってると実感してます😅
家遊びが苦手で(相手する私の方が💦)…シール貼りや、お絵描きなどをする事が多いです。
「2歳」に関する質問
長期連休は遠方の義実家に泊まります。 冬は電気ストーブ、夏は扇風機です。 5歳と2歳の子供がいるため、ストーブと扇風機は消してもらうようお願いしていましたが、いつ頃から触らなくなるのでしょうか。。?💦 一年前に…
2歳の息子が夜ごはんを食べながら力尽きて寝てしまいました😂 こんなことははじめてです😂今日はかなり暑かったので疲れてたのかな🥵 みなさんは夜ごはん中に子どもが力尽きたら歯磨きはどうされてますか? 一応、口が閉…
アンパンマンミュージアムで ここ楽しかったよーって場所 ありますか?? どうせ行くなら楽しいところに 行きたいので教えていただけると 助かります🙇♀ 5歳と2歳を連れていきます!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい
やっぱりお出かけしたら子供は喜びますよね😊
お家だと思いっきり遊ぶのは難しいですしね😣
私もこれから暖かい日は少しでも外に出かけてみようかなって思います✨