コメント

ひよっこ
ウチは子供1人&男の子という事もあり、毎日公園なり児童館なり出掛けています!
今日も公園で1時間走り回ってきました。でも、以前に比べて公園に来る子達が減ってると実感してます😅
家遊びが苦手で(相手する私の方が💦)…シール貼りや、お絵描きなどをする事が多いです。
ひよっこ
ウチは子供1人&男の子という事もあり、毎日公園なり児童館なり出掛けています!
今日も公園で1時間走り回ってきました。でも、以前に比べて公園に来る子達が減ってると実感してます😅
家遊びが苦手で(相手する私の方が💦)…シール貼りや、お絵描きなどをする事が多いです。
「遊び」に関する質問
皆さん、実母にはいつ妊娠した事伝えましたか? 来週水曜に産婦人科に行くのでその後でいいかなって 思ってたんですけど これから実家に、遊びに行く事になり 多分黙ってらんないなーって思ってます💦笑
3歳児の癇癪について 少し前に3歳になった長女、ここ最近癇癪がひどくこちらもイライラしてしまいます... 眠い時などはわかるのですが、それ以外でも自分が気に食わないことがあったり怒られると「ギャー!」と叫んだり…
罪悪感です……… 水曜夜子供が大量に嘔吐して、昨日は仕事休みだったので保育園休ませて自宅保育しました。小児科医で胃腸炎と言われました(熱、下痢なし) その後は元気いっぱいでテレビ見たり、ブロック遊びしたりソファ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい
やっぱりお出かけしたら子供は喜びますよね😊
お家だと思いっきり遊ぶのは難しいですしね😣
私もこれから暖かい日は少しでも外に出かけてみようかなって思います✨