子育て・グッズ 2歳の息子が夜ごはんを食べながら力尽きて寝てしまいました😂こんなこと… 2歳の息子が夜ごはんを食べながら力尽きて寝てしまいました😂 こんなことははじめてです😂今日はかなり暑かったので疲れてたのかな🥵 みなさんは夜ごはん中に子どもが力尽きたら歯磨きはどうされてますか? 一応、口が閉じててよく見えないながらも歯磨きを口につっこんでシャカシャカとはしましたが、磨き残しはあるだろうしフロスもできてません💦 最終更新:41分前 お気に入り 2歳 息子 ママリ コメント ママリ 4歳息子、歯磨き前によく寝落ちします… そういう日は歯磨き諦めます😂 幸いにも、今のところ虫歯はありません…! 47分前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント