兄弟がいる方に質問です(^o^;)どっちかがインフルエンザにかかった場合…
兄弟がいる方に質問です(^o^;)
どっちかがインフルエンザにかかった場合もう一人の子どもはどうすごされてますか?!
- 3人目兄弟ママ(5歳0ヶ月, 7歳, 9歳)
退会ユーザー
毎年長女がインフルエンザやりますが基本いつも通りですね😣隔離しておきたいですが淋しいようで結局一階のリビングでゴロゴロです。おかげで去年は私以外全員なりました😅笑
退会ユーザー
うちは普通に過ごしてます😅
まだまだ全員小さいですし、次男は熱性痙攣持ちなのでいつ痙攣するか分からないので、一緒の部屋に居ないと怖いです😣
まだまだ部屋で1人だけ隔離するのは難しい年齢ですよね😣
去年は誰もなりませんでしたが一昨年は旦那以外全員インフルになりました😅
だんごママ
うちは今上の子がインフルで咳もあるので別室でマスクさせそこで過ごしてもらってます😣
寝るときは私も一緒に寝てます。
下の子たちは旦那と一緒に寝てもらい末っ子が泣きだしたら行って授乳してまた戻るって感じです😭
末っ子も同時に発熱したのでインフルだと思って普通に一緒に過ごさせてしまいましたが突発性発疹だったみたいです。今のところ発症はしてないです。
潜伏期間が1日、2日らしいで兄弟間だったらズレがあるらしいです。
コメント