雑談・つぶやき 旦那の友達の奥さんが出産して写真送ってきたんだけど、奥さん産んです… 旦那の友達の奥さんが出産して写真送ってきたんだけど、奥さん産んですぐのヘロヘロの顔写った写真みんなに出回ってて大丈夫か?😅 思わず旦那に顔隠してあげてって言ったわ😅 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 夫 出産 友達 写真 ちょびすけ(8歳) コメント ママリ🔰 それは至急隠してあげて🚨って言いたくなりますね😅 関係性にもよるけど… そこは赤ちゃんの顔だけ撮った写真を送ってきてって思っちゃいますね🥹 2時間前 ちょびすけ 旦那の友達も女心のわからんやつだなと思ってしまいました🤭 私は旦那の友達は顔見知りだけど、奥さんは見たことなかったので😂 始めてみた顔がヘロヘロの顔だったので奥さんかわいそうに…と😅 1時間前 ママリ🔰 それは尚更可哀想すぎます😭 旦那さんの配慮は足りなさすぎますね💔 それ知ったら奥さん激おこりだろうなぁ😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょびすけ
旦那の友達も女心のわからんやつだなと思ってしまいました🤭
私は旦那の友達は顔見知りだけど、奥さんは見たことなかったので😂
始めてみた顔がヘロヘロの顔だったので奥さんかわいそうに…と😅
ママリ🔰
それは尚更可哀想すぎます😭
旦那さんの配慮は足りなさすぎますね💔
それ知ったら奥さん激おこりだろうなぁ😭