※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジャイアン
雑談・つぶやき

よく「クリスマスまでに彼氏を作る!」とか聞きますが、なんでそんなに皆…

よく「クリスマスまでに彼氏を作る!」とか聞きますが、
なんでそんなに皆さんクリスマスを恋人と過ごしたがるんでしょうか…🤔
昔からの疑問です🤔

コメント

(ФωФ)

好きな異性と過ごしたいという人の欲求ですかね!クリスマスは毎年仕事だったので過ごせませんでした😂

ゆあ

イルミネーションの光るクリスマスの街はカップルで歩きたいみたいなのがあるからですかね?

テレサ

プレゼントが欲しい、年末年始で連休な上、寒いから人肌恋しくなり一緒に過ごす相手がほしいんですかね😂

おさる

高校生の時よく言ってました😂
来年こそは!とか、クリスマスまでに!とか、お祭りの前までにとか!

なんでなんですかね?笑
周りを見ると悲しくなるからでしょうか😂😂

多分クリスマス=恋人と過ごす日っていうイメージがあるんだと思います🤔
テレビとか雑誌でもカップルで……みたいなの結構見るので🤔

ジャイアン

皆さまありがとうございます!
まとめての返信ですみません💦

やはり人肌恋しいとかロマンチックなイルミネーションが多いからって言うのがあるんですね🤔
結婚するまでクリスマスは普通に仕事+人混みが苦手なのでイルミネーション興味無しだったので、やっと理解できました!笑