AI
生地屋さん書いましたよ(*'▽'*)
yj
基本的には全て手作りしました😃
コップ袋の洗い替えのみ購入しました。
布は近くのトーカイという手芸屋で購入しました😊
はじめてのママリ
レッスンバック、上靴入れ、体操着入れ、スモックは手作りしましたが巾着類は買いました😅
キルティング生地はイオンに入っている手芸屋さんのパンドラハウスで買いました!!
AI
生地屋さん書いましたよ(*'▽'*)
yj
基本的には全て手作りしました😃
コップ袋の洗い替えのみ購入しました。
布は近くのトーカイという手芸屋で購入しました😊
はじめてのママリ
レッスンバック、上靴入れ、体操着入れ、スモックは手作りしましたが巾着類は買いました😅
キルティング生地はイオンに入っている手芸屋さんのパンドラハウスで買いました!!
「入園」に関する質問
入園予定の園に男性保育士さんがいます。 面談時に 着替えとトイレ付き添いは 控えてほしい旨を伝えたいのですが 当たり障りのない伝え方を教えてください… また、男性職員がいる園に通ってる 女の子ママさんは お伝…
来年度入園の幼稚園のことでモヤモヤしてます。 入園に必要なレッスンバッグなどの手作りのものは昨年12月に知らせくれて、何となくほぼ作り終えホッとしてたのに今日園から来たお便りで、 ①制服の背中のタグにループ紐を…
1歳クラスで春に保育園入園された方、有休何日使いましたか? わたしは現時点で24日です😅😅 それにプラス2人目の切迫流産からの稽留流産で2週間の欠勤もしています 休みすぎて気まずいです😅 出勤してもたいした仕事もでき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント