妊娠・出産 千葉県船橋辺りで帝王切開をするなら、お勧めの産院ありますか? 千葉県船橋辺りで帝王切開をするなら、お勧めの産院ありますか? 最終更新:2019年12月16日 お気に入り 1 産院 帝王切開 千葉県 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月, 9歳) コメント はる 船橋市になってしまいますが 共立習志野台病院は産婦人科に力を入れている病院なのでオススメします‼️ 私は共立で生まれました。 そして9月に我が子を帝王切開で出産しました😊🙋♀️ 12月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 術後の痛みなどはどんな感じですか? 12月16日 はる 帝王切開は縦に切るか横に切るか自分で選べます‼️ 私は傷が目立たなそうな横にしました😊 今はすごく綺麗になってます✨ 術後は脊髄麻酔?なのでいたくなったら自分で薬を流すことができるのですごくよかったです‼️ その脊髄麻酔の管をとった後は痛みはありました💦 12月16日 はじめてのママリ🔰 硬膜外麻酔ですかね? 背中から入れてくれる? あれがあると、やっぱり楽ですか? 12月16日 はる あっそうです‼️ 知識不足ですみません💦 全然違います!! 12月16日 はじめてのママリ🔰 管は何日くらい入ってるんですか? また取ったあとは激痛ですか?💦 12月16日 はる 2日だったと思います! うーん 人にもよると思いますがなかなか痛いです💦 でも陣痛に比べたら全然耐えられます‼️ 12月16日 はじめてのママリ🔰 陣痛の経験がなく、わからないのですが、痛い!って叫んでしまう位痛いですか? 12月16日 はる 術後の痛みでは叫ぶほどではないです。 歩くときにお腹伸ばすのが痛いって感じです。 12月16日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
術後の痛みなどはどんな感じですか?
はる
帝王切開は縦に切るか横に切るか自分で選べます‼️
私は傷が目立たなそうな横にしました😊
今はすごく綺麗になってます✨
術後は脊髄麻酔?なのでいたくなったら自分で薬を流すことができるのですごくよかったです‼️
その脊髄麻酔の管をとった後は痛みはありました💦
はじめてのママリ🔰
硬膜外麻酔ですかね?
背中から入れてくれる?
あれがあると、やっぱり楽ですか?
はる
あっそうです‼️
知識不足ですみません💦
全然違います!!
はじめてのママリ🔰
管は何日くらい入ってるんですか?
また取ったあとは激痛ですか?💦
はる
2日だったと思います!
うーん
人にもよると思いますがなかなか痛いです💦
でも陣痛に比べたら全然耐えられます‼️
はじめてのママリ🔰
陣痛の経験がなく、わからないのですが、痛い!って叫んでしまう位痛いですか?
はる
術後の痛みでは叫ぶほどではないです。
歩くときにお腹伸ばすのが痛いって感じです。