今日も1食で700グラムの飲食…💦過食ですよね…😢なんで我慢できないんだろう…
今日も1食で700グラムの飲食…💦過食ですよね…😢
なんで我慢できないんだろう…
- ゆきりん(4歳6ヶ月, 8歳)
コメント
eri
700カロリーですか?😎
私も苦しくなるまで(なっても)食べます。ストレスたまってると過食すごいです😅😅
ゆきりん
なるほどです🙏
息子のときは健常だったのですが、
産後は妊娠前よりマイナス10キロまで減ってしまい、
今回は健常なときよりマイナス7キロからの妊娠スタートなので、蓄えなくては!と思うのですが食べてるものが不摂生すぎて💦野菜とかも取り入れたいです🙏
ご丁寧に返信していただいて嬉しいです😢
なかなか周りに相談できない悩みで💦
ゆきりん
カロリーではなく、飲んで食べてすぐ体重計に乗ると700グラム増えています😢💦
赤ちゃんお腹にいるのに😢
一気に食べたいものを食べてしまいます…
eri
なるほどです。700ぐらむがどのぐらいの量かあまりわからないのですが
病院でなにも言われてなかったら多少多く食べても大丈夫ではないですかね?😊♥️
あとはゆっくりたべるのを心がけるとかですかね(•́ω•̀)
ゆきりん
そうですよね😢💦
朝あまり食べないから反動がきているのか…
今妊娠5ヶ月で、妊娠前よりマイナス2キロですが、最近食欲が半端なくて💦
これが異常なのか普通なのかもわかりません…
ストレスで過食してしまうとき、どんなかんじですか?😢💦
eri
マイナスなんて優秀すぎます😳♥️あまり気にせず食べた後に後悔するより美味しかったと幸せで終わりましょ(*∩ω∩)妊娠中は無性にあれが食べたい!とかこれしか食べたかない!とかあるあるですし異常じゃないと思いますよ♫
とりあえず甘いものめちゃくちゃ食べますよ😅お菓子など。
なのでまだ妊娠前の体重に戻ってないです笑
ゆきりん
ありがとうございます😭💦
もう栄養も考えないといけないのに、甘いものもスナックもパンも台所に立って次々食べるかんじで…
お茶をがぶ飲みして…
自分で嫌になります💦
今の時期、何を中心に食べればいいかとか全然わかりません…
eri
うなずいちゃいました!笑
立って次々たべる、わかりますよー😭😭私もしてしまいます。
んー。私は食べ悪阻と妊娠前にダイエットしてたってのもあり妊娠中は特に気にせず食べたいもの食べてました!
葉酸はサプリで取ってましたがサプリ飲まれてなかったら葉酸が含まれてる食材をいれるのもいいかもしれませんね(*˙꒳˙*)
ゆきりん
下に返信してしまっていました💦ごめんなさい🙏