その他の疑問 群馬県富岡市で来年4月から入園希望された方結果の連絡って来てますか🥺? 群馬県富岡市で来年4月から入園希望された方 結果の連絡って来てますか🥺? 最終更新:2019年12月26日 お気に入り 入園 群馬県 富岡市 r.mama👩*゚(8歳) コメント mina-mama はじめまして。 私も富岡ですがまだきていません。 12月18日 r.mama👩*゚ 遅くなってしまってすいません💦 月曜日に幼稚園から直接郵送で 入園説明会の案内が届きました! mina-mamaさんは 通知無事きましたか( ´›ω‹`)? 12月26日 mina-mama 結果届きましたよ(^ ^) まだ入園説明会は来てないですが。 12月26日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r.mama👩*゚
遅くなってしまってすいません💦
月曜日に幼稚園から直接郵送で
入園説明会の案内が届きました!
mina-mamaさんは
通知無事きましたか( ´›ω‹`)?
mina-mama
結果届きましたよ(^ ^)
まだ入園説明会は来てないですが。