※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

9ヶ月の息子への長く遊べるおもちゃについて相談です。ボールを入れて遊ぶおもちゃを使っている方の体験談を聞きたいです。

子供のクリスマスプレゼントになやんでます。
今9ヶ月の息子ですが、このおもちゃは長く遊んでくれるかな?と思ってます。
ボールを入れて遊ぶおもちゃです!
使ってる方いたらお話し聞いたいです!

コメント

な

ジャンピングコースターの方使ってます!組み立て式なのですがパーツ同士のハマり具合が緩めなので子どもの力で簡単に分解されちゃいます😅何回も組み立て直すのが面倒です(笑)穴に入れてコロコロ転がるのは楽しんで遊んでます!もうちょっと単純なやつでもよかったかな〜と購入してから思いました💡

daisy

うちに左のガチャあります!
1歳なりたてのクリスマスにプレゼントしましたが、3歳になった今でもしつこく遊んでますよ〜我が家の1軍おもちゃのヒトツです!電池もまだ1度も交換していません。印刷塗装もまだ大丈夫です。
初めは、右のジャンピングの方を検討してたんですが、トイザらスでお試しできたので遊んでみたらうまくジャンプせず…
娘は『○個出してね』というのがまだあまり理解できてはいないし、でもガチャガチャしたりボールを差したり、音楽聞いてダンスしたり楽しそうなので、2軍落ちはまだ先っぽいです。オススメです〜♡

ポテトヘッド

左持ってます😊
まだ遊んでますよ😊

はじめてのママリ

左のおもちゃあります。
1人でよく遊んでいます。

ぶらっくれでぃ

支援センターにあるんですけど
毎回遊ぶほど気に入ってますよ✌️

はじめてのママリ

まとめての返信ですいません。
大きくなっても遊んでるようで長く遊べるおもちゃみたいですね😘左の方でプレゼント検討しようと思います!!
たくさんのご意見ありがとうございました!

🐼はじめてのママリ🐼

左の持ってますが、今でも遊んでますよ♪