コメント
さらい
うえのこそうでした!!懐かしい!
退会ユーザー
うちのこはガーゼです
ずっとガーゼ。びしょびしょになっても持ってます笑
でも棒状のものってちょっと怖いですね💦
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
りんごさんのお子さんはガーゼがお気に入りなのですね☺️
同じガーゼですか?
先週、病院にストローを持って行ったら、危ない!と私が先生に怒られました😓- 12月16日
あ
私の下の子は出かける時、紙袋に何かお気に入りの物を入れて持って行かないと気が済みません💧見た目は秋葉原のオタクのようです😹
-
はじめてのママリ🔰
秋葉原のオタク😂すみません、笑ってしまいました☺️💦
やはりそれぞれお気に入りの物があるようですね✨- 12月16日
てんし
うちも何か手に持ってないとダメな子です!
遊びに行った時はその場所のパンフレットをずーっと持ち歩いて
貸してもくれません。
わかりますー。人形なら可愛いのに
人形は嫌がります(笑)
-
はじめてのママリ🔰
パンフレットならその場にいる大人も持っている人いるので大丈夫だと思います😂👌🏻
でもなぜかお気に入りなのですね😂
試しに人形渡してみましたが、秒でポイされました🙄笑- 12月16日
ママリ
今更のコメントすみません💦うちの2歳の息子がRinaさんのお子さんと全く同じなので、お聞きしたいと思いました!😅うちの子もスプーンが一番大好きで、おたまやフライ返しなどのキッチンツールもよく持っています。外出先でよく笑われてます💦
その後変化ありましたか?
-
はじめてのママリ🔰
今、4歳になりましたが今は何も持っていません😂
久しぶりに読んだら懐かしく思えました。笑
でもすみません、いつ頃から持たなくなったかは忘れてしまいました🤦♀️
たぶんかぴさんのお子さんも大きくなるにつれて持たなくても大丈夫になると思います👍🏻✨
外出先でキッチンツールを持たれるとこっちはとても恥ずかしいですよね🤣- 3月31日
-
ママリ
返信ありがとうございます!!!何も持たなくても大丈夫になったとのこと、本当よかったです😂
キッチンツール恥ずかしいですし、公園の砂場をおたまで掘ったりして、そのおたまは使えなくなりました😅今更なのにありがとうございました!- 3月31日
さらい
小さなほうきもっていたり、、病院でも長いもの持っていて、、懐かしい、、
はじめてのママリ🔰
たびおさんの上のお子さんは小さなほうき持っていたのですね😂
同じような子がいて安心しました😆
さらい
おんぶしてるときに小さなそのほうきをトイレに落としたり、、色々ありました、、
不思議ですよね。下の子はなかったですが、、
その子でいろいろですね。
はじめてのママリ🔰
トイレに落としちゃうと大変ですね😅
息子、今はスプーンを持っています…笑