コメント

退会ユーザー
私も飛行機と新幹線で帰省します🙋♀️
いつも抱っこ紐だけで乗り切ってます💪笑

日月
空港まで遠いので、ベビーカーで移動していました。
空港で、ベビーカーの貸し出しもありますので、空港前後の移動が大変でなければ 抱っこひもかヒップシートだけで充分かと思います。
-
ぷにぷに
ありがとうございます✨
抱っこ紐だけで行こうと思います‼️- 12月17日
退会ユーザー
私も飛行機と新幹線で帰省します🙋♀️
いつも抱っこ紐だけで乗り切ってます💪笑
日月
空港まで遠いので、ベビーカーで移動していました。
空港で、ベビーカーの貸し出しもありますので、空港前後の移動が大変でなければ 抱っこひもかヒップシートだけで充分かと思います。
ぷにぷに
ありがとうございます✨
抱っこ紐だけで行こうと思います‼️
「新幹線」に関する質問
皆さん、旅行先でプールに入る場合浮き輪ってどうしてますか?持っていきますか?レンタルですか? 二泊三日で、初日はレジャープールでレンタルは1日1000円、子供二人分だと2000円。二日目はプール付きのホテルです。(二…
連休とかじゃない 平日なら、新幹線はその日に チケット買って乗れますか? 青森県から福島県に行くんですが 前もってチケット買おうか そのまま行こうか、迷ってます。
重度の嘔吐恐怖症です😱 来週の月曜日(11日)から私と子供2人で新幹線と電車を乗り継いで帰省予定です! 片道5時間かかります💦 初めて旦那不在の3人で帰省するのですが、 胃腸炎になって子供が新幹線や電車の中でいきなり…
お出かけ人気の質問ランキング
ぷにぷに
ありがとうございます🎵
抱っこ紐で乗り切ろうと思います‼️