※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A
子育て・グッズ

小さい子供2人いる方、ベッドで寝る時の悩みについて相談があります。上の子は2歳、下は3ヶ月で、上の子の寝相が激しいため悩んでいます。ダンナは腰が痛いのでベッドで寝ずに下で寝ています。

小さい子2人いる方、ベッドで寝る時、どうしてますか?
上の子は2歳、下3ヶ月ですが、上の子の寝相激しく、壁側にしてますが・・・。2人並べると下の子が潰されそうだし、私が真ん中に入ると、外側になった子がベッドから落ちそうだしと😅どういう風に寝ようか迷ってます。
ダンナは腰が痛いので、ベッドで寝ずに、下で寝てます。

コメント

ねこ

壁側に娘、真ん中に私、反対側に息子の順で寝てます!
今はベビーベッドを置いてるのでそれを壁替わりにして息子側に付けてます。
ベビーベッド、レンタルしたのに寝かせたら泣くから結局使わず。笑
返したらシングル買い足してベッドガード付けて同じように寝ます!

• A

ベビーベッドが壁がわりになってたらまだいいですね!
    うちは、すでにクイーンサイズのベッドなのですが、それでも、上の子が占領してて😅
    やっぱり私が真ん中ですよね😌
    うちも、ベッドガード考えてみます!

• 12月17日