雑談・つぶやき 主人も「肌に潤いがなく若くもないから科学の力に頼る」とキュレルを塗… 主人も「肌に潤いがなく若くもないから科学の力に頼る」とキュレルを塗り塗り。 私も負けじとアンチエイジングクリーム、アイクリーム買ってみたけど、いいな😍 今まで敏感肌だからと化粧水くらいしかしていなかったけど、肌を触るのが楽しい😆笑 アイクリームも目尻のシワが目立たなくなった! 私にしては高かったんだけど買って良かった♡ 最終更新:2019年12月17日 お気に入り クリーム 化粧水 主人 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒15🌱(9歳) コメント ももメロディ♪ は~い! 我が家もキュレル愛用しています。 お肌の調子良いとスキンケア楽しくなりますよね。 (/▽\)♪ 12月16日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒15🌱 コメント有難う御座います(^^) あ、私はキュレルじゃないクリームやらを買ったんです^^; スキンケアが楽しくなって来て良かったです♡ 12月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒15🌱
コメント有難う御座います(^^)
あ、私はキュレルじゃないクリームやらを買ったんです^^;
スキンケアが楽しくなって来て良かったです♡