コメント
2児のまま
家で安静じゃなく入院でした。
横になってぼーっとしてると
色々考えてしまって泣いてしまってました。
親に間違え探しの本や
ひたすら折り紙をして
何も考えずに1日過ごしてました!
ゆさん
お腹が張った時、赤ちゃんも頑張っているんだなー、自分も頑張らなきゃと考えています。
-
22
その考え方がありましたか‼️張った時は赤ちゃん苦しいんだろうなってマイナスで考えてしまってました😖💦
ありがとうございます🙏💗- 12月16日
サクラ
3ヶ月安静ので、そのうち1ヶ月入院でした。。
メンタルはずっと崩壊でした😭😭😭
-
22
本当にお疲れ様でした😖
そうですよね…😭不安に押しつぶされそうで仕方ないです😖💦- 12月16日
ニコ
有給使って早めの産休入ったと思ったら、産休開始当日の検診で切迫早産で緊急入院となりました💦
子宮頸管短く、一旦退院したものの自宅で絶対安静です😢
張ってるーと思うと余計に焦って張りが治らない感じがするので、お産の時にも使えるはずの腹式呼吸で無になってます。笑
あとは寝ながら出来るネットで産後に使うものとかお買い物したり、ソファーに寝ながら本やテレビで紛らわしてます!
私も動きたくてもう動けなくて気が狂いそうですが、あとちょっと一緒に頑張りましょう🙌
-
22
張ってくると本当に焦りますし、もうやだーってなります😭
赤ちゃんが生まれてからのもの見るのいいですね♪私も見てみます🙄✨
ニコさんは安静生活あと少しですね‼️✨頑張りましょう💗- 12月16日
みか
後からのコメントすみません💦
同じ週なのでついコメントしちゃいました😭
切迫で入院中です。
夫にも中々会えず、張りが来ては点滴の量が上がったり下がったりしてメンタルやられてます😫
私は動画の音を聴きながらウトウト昼寝するようにしてます。起きてると心配になってダメです笑
どうしても考え事しちゃいますよね😭
やっと30週まで来てくれたので、あとちょっとだなと思えるようになってきました!お互い安静に、安静にして頑張りましょうね😭
-
22
コメント嬉しいです😭✨✨
入院中なんですね。お疲れ様です😖💦やっぱり自宅安静よりメンタルきますか?💦
起きていると張りのことばっかり考えてしまいますよね。すごくお気持ちわかります。よく張ってくると怖くなって、私もお昼寝しちゃいます。
あと1ヶ月ちょい頑張れば安静解除ですもんね‼️本当にそれを励みに今は安静生活頑張るしかないです🥺💦- 12月16日
-
みか
何かあればすぐ先生に診て貰えたりするので、病院に電話するか悩む不安は無くなりました!
でも大部屋なのでプライベート無いですし、泣きたくても泣けなくて、やっぱり家に帰りたいです😭
どのくらいなら張っても大丈夫なのかとか分からないですよね!自分でも痛いのか張ってるのかわからなくなってきたり😅
寝るのが1番の安静ですし、お昼寝いいですよね🙌
あと1ヶ月ちょっとですね😊あと何日とか毎日数えちゃいます笑
赤ちゃんを信じて頑張りましょうね!- 12月16日
-
22
すぐ診てもらえるのは良いですけど、プライベートがないのはやっぱり1番ストレス感じちゃいますよね😭
私も毎日カレンダーと睨めっこしてます😂挫けそうになりますけど、赤ちゃんは元気ですし私たちがヘコたれていてはいけませんね♪- 12月16日
22
私も色々考えて泣いて、泣く度にほんとに情けなくて赤ちゃんに申し訳なくなります😖💦
無心になれる事を見つければいいんですね‼️ありがとうございます🙏💗