子育て・グッズ 現在1ヵ月になりたての息子ですが、新生児の頃から、うんちを1日15回以… 現在1ヵ月になりたての息子ですが、新生児の頃から、うんちを1日15回以上します。 おしりかぶれもあり、毎回ぬるま湯で洗って軟膏を付けていますが、回数も多く治りきりません。 夜中も出るので、洗うと目を覚ましてしまい寝かしつけが辛いです。 徐々に回数は減るのでしょうか? 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年12月16日 お気に入り 寝かしつけ 新生児 うんち 息子 てつ(5歳7ヶ月) コメント サクラ 長女も次女もそんなかんじです。。 夜中はとくにらつらいですよね(>人<;) 離乳食はじまったりすると徐々に減りますよ!! 12月16日 てつ ありがとうございます! 1ヵ月過ぎたら徐々に減るのかなぁと期待していました。 離乳食…まだ少し先ですね(*_*; お互い頑張りましょう! 12月16日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てつ
ありがとうございます!
1ヵ月過ぎたら徐々に減るのかなぁと期待していました。
離乳食…まだ少し先ですね(*_*;
お互い頑張りましょう!