※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たま子
子育て・グッズ

クリスマスに息子を連れて、義実家と実家にサンタ衣装で挨拶したい。ちょっとしたプレゼントを持って行きたい。ミスドのドーナツがいいかな?

もうすぐクリスマスなので、義実家と実家にサンタ衣装の息子を連れて行きたいと思っています🎄
ちょっとしたプレゼントを持って行きたいなと思うのですが、何か案があったら教えて下さい!

ちょっとした…とは、来年も貰えるかな?と期待されないくらいのものです😂
ミスドのドーナツとかが無難なのかな…?

コメント

。

めっちゃいいですねそれ💖
絶対かわいい!うちもしてみようかな!プレゼントより孫がサンタの格好で来てくれたことが何よりの喜びだと思うので。プレゼントは大したものじゃなくていいとおもいます!!本当に素敵😍

いーいー

祖父母は可愛いサンタさんが来たらそれだけでプレゼントになりますね😍
私なら手形や足形アートを子供と作って子供に持たせます!

そろそろ体重戻そうかな

私なら子供と一緒にクリスマスカードを作って(ほとんど私がやりますが少し手伝わせる)
メリークリスマスってペンを握らせて私が娘の手を操作して書いて、それをお菓子となんか小物と一緒に袋に入れて娘から渡したりさせるかな💛

気持ちですよね💛