子育て・グッズ 東京住みの女性です。掛け布団いらずで安心して寝られるスリーパーはありますか?足が冷たくて毎回かけ直すのが大変です。エアコンは1時に消えるようにしています。 良いねで教えてください。ダウンスリーパー か、綿スリーパー 、フリーススリーパー どれが掛け布団かけないで安心して放置出来ますか? 足もいつも冷たくなってます😅かけ直してますが毎回毎回できなくて。。あと気にせず寝たい、、 エアコン1時くらいに消えるようにタイマーしてます。 東京住みです。 最終更新:2019年12月16日 お気に入り スリーパー エアコン 布団 あろは(8歳) コメント ひまわり 手足が冷たくてもお腹が暖かければ大丈夫ですよ! 12月16日 ひまわり そう聞きます! ガーゼスリーパーにタオルケットとフリースのひざかけで最初寝かしてて夜中はほぼスリーパーだけになりますが、大丈夫そうですよ〜 12月16日 あろは ありがとうございます😊 手足全体的冷たくてはだけてたも大丈夫ですか? 12月16日 あろは そうなんですねー^_^ 12月16日 あろは ダウンスリーパー 12月16日 あろは 綿スリーパー 12月16日 あろは フリーススリーパー 12月16日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
そう聞きます!
ガーゼスリーパーにタオルケットとフリースのひざかけで最初寝かしてて夜中はほぼスリーパーだけになりますが、大丈夫そうですよ〜
あろは
ありがとうございます😊
手足全体的冷たくてはだけてたも大丈夫ですか?
あろは
そうなんですねー^_^