子育て・グッズ イビキで眠る子供についての相談です。 旦那のイビキがうるさくて寝れません、、、 でも娘はいつもこの時間なったら目がさえて全然寝てくれないのに、いびきの音が好きなのかぐっすり寝てくれます😅 イビキの音で寝てくれるというお子さんを育てている方はいらっしゃいますか?? ありがたいのか、迷惑なのかわかりません😂笑 最終更新:2019年12月16日 お気に入り 旦那 いびき リリー(生後7ヶ月, 2歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 私が花粉やら鼻炎やら持ってていびきをかきますが、子供たちはみんな爆睡してます😂 12月16日 リリー やはり子供はイビキの音が好きなんですかね〜😂 寝ぐずりされるよりかはマシですよね🙄 12月16日 退会ユーザー そうですね😂 うちの場合はお腹にいた頃から当たり前だったから気にならないのかもしれないです😂 12月16日 リリー お子さんも逆にイビキの音がなかったら安心できないかもですね😂笑 私もイビキの音で寝れるように頑張ります!笑 12月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リリー
やはり子供はイビキの音が好きなんですかね〜😂
寝ぐずりされるよりかはマシですよね🙄
退会ユーザー
そうですね😂
うちの場合はお腹にいた頃から当たり前だったから気にならないのかもしれないです😂
リリー
お子さんも逆にイビキの音がなかったら安心できないかもですね😂笑
私もイビキの音で寝れるように頑張ります!笑