※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

寝れないので、、専業主婦のみなさん睡眠は何時間くらい取ってますか?ま…

寝れないので、、
専業主婦のみなさん睡眠は何時間くらい取ってますか?または何時に起きてますか?
最近疲れなのかアラームなっても止めて結局起きるの10時とかです😭😭

コメント

みーにゃ😺

睡眠時間は6~7時間位で朝は5~6時位の間で起きます😂子供に起こされます💦
最近は妊娠中でなかなか寝れません🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早起きですね!素晴らしいです😭
    妊娠後期は寝れなくなりますよね。
    私も臨月は悩まされてました!
    あともう少しで出産、、頑張ってください💓
    返信ありがとうございます😊

• 12月16日
eri

7.8時間は寝てますが夜泣きで何回も起きるのですごい眠いです(笑)

朝は今は旦那の仕事の関係で起きなくていいので娘が起きるまで寝てることばっかりで7〜9時ごろ起床です!
旦那が現場仕事の時は5時とかに起きてました😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まとまって寝てないとスッキリしないですよねわかります😢
    それは大変でしたね!私も旦那が今出張なので遅くに起きるのですが、こっちいる時は4時半起きでした💦
    返信ありがとうございます!

• 12月16日

毎日バラバラです😣
眠くてたまらない日は21時には寝ちゃうし寝れない日はそのまま朝を迎えたり...😅7時間以上眠れたり2~3時間だったり。本当バラバラです💦
うちは主人が出勤早いので遅くとも5時50分には起床~お弁当つくる、って毎日です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3人のお子様の育児毎日お疲れ様です😭😭
    バラバラでも仕方ないですねそれは大変ですよね!!
    私も今は旦那出張中ですがこっちいる時は4時半起きで、寝ぼけてお弁当作ってました笑
    返信ありがとうございます💓

• 12月16日