コメント
退会ユーザー
1日12時間、1ヶ月付けてて電気代14,000円でした😭
灯油買いに行くのめんどくさすぎてエアコン使ってましたがストーブ復活させるつもりです。。😂
なな
温かい空気は上空にたまってしまうので、扇風機を上向きでつけるといいですよ。
-
みい
アドバイスありがとうございます⭐︎
- 12月16日
ママリ
デロンギはやめておいた方がいいです!びっくりするくらいの電気代請求きますよー。
うちはそれで結局エアコンにかえました。。
-
みい
そうなんですね😨ありがとうございます💦
- 12月16日
退会ユーザー
全部屋ではありませんが、一部屋は必ず24時間エアコン付けっ放しです☺️先月の電気代は7500くらいでした💦
エアコンは設定温度が高いと床面に溜まった冷たい空気と上手く混ざらないので、ぬるめの温度で真下に吹き出すようにすると良いですよ🤗建物の断熱気密が取れていないと何を頑張っても床面は冷えますが😅
🌻
デロンギ、みなさん電気代高いとおっしゃってますが、うちそんなに高くないです😅
1日7時間くらい使用して月に7000円くらいです。
デロンギだけで部屋の温度を上げようとすると電力使いますが、最初エアコンで温度をある程度上げてからデロンギに切り替えてます💕
-
🌻
補足です💦
デロンギ空気は乾燥しないし、灯油や火を使わないので危なくないし、小さいお子さんがいる家庭にはオススメだと思います👍- 12月16日
ママリ
うちはなぜかどれだけ使っても
5000円くらいしかかかってないです✨
みい
ストーブのほうが安いんですか?😳
退会ユーザー
ごめんなさい🙏ファンヒーターです💦
灯油なので1ヶ月5千円くらいです!
乾燥しないしすぐあったかくなるし最高です😂
みい
ありがとうございます😊参考にさせていただきます⭐︎