※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
ファッション・コスメ

おしゃれに全く無頓着です💦娘はおしゃれに興味があって、髪の毛を巻いて…

おしゃれに全く無頓着です💦

娘はおしゃれに興味があって、髪の毛を巻いて欲しいみたいなのでコテを購入しようかと思ってるのですが、どこかおすすめのものってありますか?😊

何ミリそのものがいいのでしょうか?💦

私も使ってみようかと思ってますがショートです😅

コメント

ちゃん

子供のうちからコテやると焼けて傷みますよ😭
子供の髪は綺麗だから傷んだらもったいないです😭
私はカーラーなど巻いて寝たり、同じくカーラーしながらドライヤーしたりするのをおすすめします💕

• さくら

さくら

たまにならいいのかなと思ってましたがダメなんですね💦

カーラー試してみます😊

• 12月16日
ままりん

使った事がない人がコテ使うと首からやけど注意ですよ😣
私もカーラーかコテでもブラシが付いていて火傷しにくいものがあるのでそういったのにした方が良いと思います。
サイズはお子さんがクリクリにしたいのか、ふんわりにしたいのかによりますね💦
ロングヘアならポニーテールに靴下巻いて寝たら巻けますよ😆

• さくら

さくら

コメントありがとうございます(^^)

みつあみはやりますが、くつした巻くのもいいんですね😊
    やってみます♪

• 12月16日

雑貨屋さんとかに売ってあるカーラーでお試しでやってみるとかいかがですか?(^^)コテは痛みやすいし慣れないうちは人にしてあげるのは危ないですよ💦

• さくら

さくら

結構使ってる方がいるので大丈夫かと思ってましたがそうでもないのですね💦
    気をつけます😣

• 12月16日