子育て・グッズ 三重県四日市市の三歳半健診について質問です今月下旬に三歳半になる娘… 三重県四日市市の三歳半健診について質問です 今月下旬に三歳半になる娘がいるのですが、まだ用紙がきてません。 一歳半健診は早かった記憶があるので問い合わせないとダメかなって思い、先にこちらで質問しました。 四日市市で受けた方はいつぐらいに届きましたか? 最終更新:2019年12月16日 お気に入り 三重県 健診 四日市市 イチゴ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント にちきど🌻 1ヶ月前ぐらいには届いていたような気がします! 一度問い合わせた方がいいかもしれないですね😥 12月16日 イチゴ 回答ありがとうございます やはりそれぐらいには届きますよね(-_-;) 今日問い合わせてみます 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イチゴ
回答ありがとうございます
やはりそれぐらいには届きますよね(-_-;)
今日問い合わせてみます