コメント
退会ユーザー
外でそれを口にして欲しくないですね、、、
早く泣き止んでくんねーかなって
自分の子なんやから
泣き止ませろよって
感じですね
❥k-mama❥
そんな父親嫌です。
自分の子をこいつ呼ばわりがありえないし。
全く親になれてないですよね。
-
こゆり
お返事ありがとうございます🥰💕
私もこいつ呼ばわりすごく嫌なんです💦
ちゃんと名前があるのに…
まだ親の自覚ないのですかね😫二人目なのに💦- 12月16日
ママリ
大人として親としての余裕がないなぁと思いました💦お若いんですかね💦
そんなに口に出したいなら、
うるさいねぇ〜😅
みたいな言い方にすればいいのに…💦
そんな汚い言葉で我が子を非難している親…ママからも周りからも不快ですね😭
-
こゆり
全然若くないです笑
30代前半です💦💦
外出先でこんなの聞こえたらすごく気分悪いですよね😥- 12月16日
kokko
引きます😅
そんな言葉遣いしてる他所様の旦那さん見かけたら気分悪い+あんな風にはなりたくないな、と思ってしまいます💦
たまたま他のことでもイライラしてたんですかね💦
-
こゆり
引きますよね、私も引きました💦
普段そんな言葉出ないので、えっ?どうしたの?って感じでした😥
たぶんイライラの原因は娘が泣いてる事だけだったと思います😣- 12月16日
まーりん
旦那さんだって人間だし、イライラするのはわかるけど、自分の子供にイライラするのはおかしい。
子育てしてるママさんだって育児中は我が子にイライラすることもあるけど、みんな我慢してるんだから、、
-
こゆり
そうですよね!私だってイライラする事あるし、気持ちもすごーくわかるんですけど、口に出したらNGだろって感じで💦
ストレスたまらないようにって言ってたけど、そんなの娘が聞いたらそっちがストレス溜まってしまうんじゃないかと思って💦- 12月16日
-
まーりん
ストレスは誰でも溜まるし、口に出して発散するっていうのもあるけど、それは言っていいことではない。
お子さんかわいそう- 12月16日
-
こゆり
ありがとうございます。
子どもがかわいそうですよね。
朝も『困った娘(次女のことです)が起きたなー』って言ってました😣困った娘って…- 12月16日
-
まーりん
困った旦那ですね。
困った娘って言われても、年齢的にもまだまだ手がかかる時期だし、仕方ないですね。- 12月16日
-
こゆり
はい、困った旦那です💦
まだ4ヶ月の娘に何言ってるんですかね😱呆れますよね…- 12月16日
-
まーりん
娘ちゃん2人になったから鬱陶しいって気持ちでもあるんですかね?
- 12月16日
-
こゆり
もしそれだったら一緒にいれないですね💦
- 12月16日
-
まーりん
はっきり言いすぎてて呆れるなー。
- 12月16日
ゆん
イライラするのは分かります、それを口に出すことも悪いことではないです!!
ですが、それを外で人前で言うのはやめていただきたいですね。
-
こゆり
外出先でそんなの聞こえたら気分悪くなりますよね…😣- 12月16日
退会ユーザー
すみません、うわ〜って思います
うちの旦那も泣き止ませろ、うるさいとか言うので同じタイプかと、、
そういう親も一定数いるんでしょうね💦
-
こゆり
すごーくうわ〜ですよね💦
普段は口が悪いこともあるけど、そんなことは初めて聞いたので人が変わったかと思いました💦
なんかすごくショックで😣- 12月16日
りんりん
我が子を【こいつ】呼ばわりする所が、私としてはNGです🙅♀️🙅♀️🙅♀️
-
こゆり
私もこいつ呼ばわりすごく嫌です😫
(こいつ呼ばわりするの)辞めてよって言っても、別にいいじゃん、うるせーなぁ!という感じです。その時点で終わってますよね😅- 12月16日
こゆり
はい、思っても口に出すなよと思いました💦💦