雑談・つぶやき 家買おう!って言い出した旦那。クレカも作れないくらいのブラックで審査… 家買おう!って言い出した旦那。クレカも作れないくらいのブラックで審査通らないくせに何言ってんだか…(;゜∀゜) 最終更新:2019年12月16日 お気に入り 旦那 ラック りくちゃん(6歳) コメント みやび ほんとですよね… 夢ばっかみないで現実見てください!って感じです! よそ様の旦那さんに対して申し訳ありませんが。゚( ゚இωஇ゚)゚。 12月15日 りくちゃん 全然申し訳なくないですよ☺️ ほんと現実見て言えよ‼️って思います☺️ 12月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りくちゃん
全然申し訳なくないですよ☺️
ほんと現実見て言えよ‼️って思います☺️