ファッション・コスメ スックsuqquの口紅やアイシャドウで新作が出るときに限定色も発売される… スックsuqquの口紅やアイシャドウで新作が出るときに限定色も発売されると思うのですが、限定色を入手するのは結構大変ですか? クリスマスコフレのように激戦なのでしょうか。 色にもよると思いますが、限定色の中では一番人気の色だとすると、予約するなら並ばないといけなかったり、発売日に買うとしても夕方には売り切れていたりするのでしょうか。 最終更新:2019年12月18日 お気に入り 2 新作 クリスマス いこ(生後6ヶ月, 7歳) コメント ママリ 最近は在庫が安定してるのでそこまで争奪戦にはなりませんよ✨発売日の午前中にカウンターに行ければ間違いなく買えると思います。SUQQU可愛いですよね🤤私も大好きです💓 12月16日 いこ お返事遅くなりすみません💦 そうなんですね✨それなら春の限定色買おうと思います☺️ 12月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いこ
お返事遅くなりすみません💦
そうなんですね✨それなら春の限定色買おうと思います☺️