コメント

かずずん
その頃にはお昼寝はなかったですね…😓
うちもみっちりマークされ、ずっとくっついて遊んで〜だったのでグッタリでした。
家にいるのはキツいので、公園によく言ってました。真冬も…
かずずん
その頃にはお昼寝はなかったですね…😓
うちもみっちりマークされ、ずっとくっついて遊んで〜だったのでグッタリでした。
家にいるのはキツいので、公園によく言ってました。真冬も…
「寝かしつけ」に関する質問
夜間におしゃぶりで寝かしつけている方いますか? 夜間おしゃぶりをしないと寝なくなりました。 今まではミルクを飲んで寝落ちするか、ウトウトしてても寝床に置いたら寝てくれてました。 最近、ミルクを飲んだあと寝床に…
私は、不妊治療中なのもあるのですが 現在、専業主婦です。旦那が全く家事を手伝ってくれないのに腹が立ちます。例えば、わたしが子供を寝かしつけて 洗い物を置きっぱなしになっていると洗ってくれとまではいいませんが…
今朝からイライラしてしまいました😭 いつも7時過ぎ頃起きる年中の子。 今日に限って6時起床。 お弁当の日ということもあり、私は6時前に起きて 自分の支度(仕事してます)して、お弁当作ろうと思ったときに起きてきました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃぴママ
コメントありがとうございます😊勝手に3歳くらいまではお昼寝するものと思ってたのでビックリでした😂💦こちらの体力がもたないですよね😂私は北海道なので公園でも遊べないし、雪遊びも毎日はできないし(あまりに降ってると出られない)、もう持て余しまくりです😱