mog
抱っこした状態でラッコみたいに私も寝て、少しずつ横にズラして寝かせると結構成功するかもです💡
でも、せっかく断乳で添い乳卒業なら、抱っこで寝かしつけしないほうがいいですよ💔今度は抱っこがないと寝なくなっちゃうので大変です💦
1日くらいギャン泣きするかもですが、自然と自ら寝れることを教えると勝手に寝てくれるようになるので毎晩楽ですし、夜中に目が覚めてもまた勝手に寝てくれますよ🤗✨
mog
抱っこした状態でラッコみたいに私も寝て、少しずつ横にズラして寝かせると結構成功するかもです💡
でも、せっかく断乳で添い乳卒業なら、抱っこで寝かしつけしないほうがいいですよ💔今度は抱っこがないと寝なくなっちゃうので大変です💦
1日くらいギャン泣きするかもですが、自然と自ら寝れることを教えると勝手に寝てくれるようになるので毎晩楽ですし、夜中に目が覚めてもまた勝手に寝てくれますよ🤗✨
「大泣き」に関する質問
心が折れそうです。 プレ幼稚園に通っています。 先週から二学期が始まりましたが朝のバイバイで大泣き。 一学期もほとんど泣いており、泣かずにバイバイできたのは本当にわずかです。 それでも幼稚園では楽しく過ごして…
わざとじゃない、、、 ずーっと寝てたので赤ちゃんの近くで他のことしてて、泣いたので授乳クッションをつけミルクあげるもあまり吸わず、何度やっても吸いつきが悪く飲まなくて、赤ちゃん用の式パットの上に置こうとした…
4歳娘夏休み明けからまた幼稚園に着くと大泣きが始まりました。1学期もしばらくメソメソしていたのですが泣かなくなったと思ったら夏休み。 今日保育参観があり行くのが憂鬱でした。大泣きしてるなかやっと置いて来たの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント