雑談・つぶやき 娘が誕生日でした!お部屋の飾り付けを前日喧嘩して私1人でしました。そ… 娘が誕生日でした! お部屋の飾り付けを前日喧嘩して私1人でしました。 そしたら今日の朝、昨日はごめん。 ママも1年間ありがとう今日は俺が全部やる!と言って 家事も育児も本当にほぼ一人でしてくれた😂 誕生日ケーキまで作ってくれました。 本当にうざい時もあるけど こうやってたまにの優しさが嬉しいなーと改めて思いました😯 嬉しかったのでただの呟きです🤭 最終更新:2019年12月15日 お気に入り 家事 育児 誕生日 ケーキ お部屋 喧嘩 ままり(2歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント