※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児mama
雑談・つぶやき

今年は無いと思ってたけど旦那がクリスマスプレゼントくれた🙄今は専業主…

今年は無いと思ってたけど
旦那がクリスマスプレゼントくれた🙄
今は専業主婦だしお金は子供のために貯めたいから、プレゼントいらないって言ってたのに、少ないお小遣いの中から買ってくれてた。
こういうのは気持ちだけでも凄く嬉しい。
腹立つことも多々あるし(多分向こうも)
喧嘩もたまにするけどこういうサプライズはいつも上手なんだよなあ……

独身時代はパンツやスニーカー履いたことほとんどなかったし、髪もロングで常にヘアアレンジして出かけたり、化粧品集めるのが大好きで、自分磨きに時間もお金もかけていたけど、子供が産まれてからは、楽な格好してメイクも時短でして髪の毛もバッサリ切って……友達からも、そういう格好するの珍しいね!って言われることもあった。
だから、久しぶりにこういう女の子らしいもの貰うと、まだ女としてみてくれてるのかな?って思って嬉しかった。

コメント

きい

もう素敵すぎて拍手したいです😭✨
プレゼントのチョイスも素晴らしい……!!

わたしも独身時代はスニーカー嫌いでいつもヒールでした……デパコス集めも大好きだったのに、今はドラッグストアのファンデーションです……

自分に自信がなくなってしまいそうなときに、大切なご主人がちゃんと女性扱いしてくれると、何より嬉しいですよね。😭😭❤️

• 2児mama

2児mama

コメントありがとうございます🙇‍♂️✨

きいさんのお気持ちすごく分かります!
    結婚して子供が産まれたら、自分のため!が、家族のため!に変わりますもんね😌
    旦那がほんとに腹立つってことよくありますが、なんだかんだブツブツ言いながらも少ない休みも家族と過ごしてくれているので、ちゃんと考えてくれてるんだと思い返すことが出来ました😌

• 12月15日
  • きい

きい

今まで散財しすぎていた自分を後悔してしまうくらい、家族、子ども第一になっています😭💓
    独身で自分にお金を使える友達を見ると羨ましくなったり……😢でも、だからこそ、旦那さんが自分を大事にしてくれていると感じると、嬉しいですよね。

うちも腹立つことあります……😂
    きっとご主人は、ゆずmamaさんが普段家族のために一生懸命尽くしてくれているのをわかっていらっしゃるのですね😊❤️うちもそんな夫婦になれるよう、互いを思いやって生活していこうと思いました😊💓

• 12月15日
  • 2児mama

2児mama

確かに独身でマメにネイル行ったり高い化粧品買ったり頻繁に旅行へ行ってる友達見てると私もたまに羨ましくなっちゃいます😂😂
    けど、今は今でまた違う幸せがありますからね✨
    娘の成長を一番近くで見ていられるってのが今の私の幸せです😌❤

そんなふうに言って頂けて嬉しいです🥰
    お互いに今日も頑張りましょうね✨!

• 12月16日