その他の疑問 愛知県名古屋市内でこちらのミッフィーのパステルカラーを見た方いませ… 愛知県名古屋市内でこちらのミッフィーのパステルカラーを見た方いませんか?💦 普通のカラーの方はミッフィースタイル(名駅)で買ったのですが、100均探してもなく定員さんに聞いても入荷待ちだと言われました💦 ちなみに千種イオン(ダイソー)、熱田イオン(セリア)、シャンピア高辻(ダイソー)、DCMカーマ熱田(大型セリア)は見ました!! 最終更新:2019年12月22日 お気に入り 2 イオン スタイ セリア 熱 愛知県 ダイソー 100均 名古屋市 ミッフィー 𝐚𓂃𓈒𓏸(1歳3ヶ月, 6歳) コメント Sky モゾでパステルカラーのミッフィーちゃん買いました。 ショップの名前は忘れましたがスヌーピーショップの隣のお店です。(^^) 12月22日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント