※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうママ
子育て・グッズ

2歳の子に合うクリスマスと誕生日プレゼントを悩んでいます。dバイクダックス、dバイクキックス、ストライダーの中で外使いにオススメはどれでしょうか?

クリスマスと誕生日プレゼントに悩んでいます。誕生日がお正月なのでクリスマスと誕生日を合わせて1万円くらいのものを2歳になる子にプレゼントします。dバイクダックス、dバイクキックス、ストライダーの3つから迷っています。家の中ではアンパマンのバイクを器用に蹴って乗っています。外使いにどれがオススメでしょうか?

コメント

はなママ

うちは1歳8ヶ月の子供にクリスマスプレゼントでストライダーのスポーツタイプを準備しています(^^)
お値段はすこし高かったけど口コミとか見たらストライダー良いみたいなので😃

まだ使ってないので使用感は分からなくてごめんなさい。

• ゆうママ

ゆうママ

ありがとうございます😊ストライダー良いんですね。スポーツタイプもあるとは知りませんでした。調べてみます🙂

• 12月15日