子どもを産んでから、何をしても腰に来ます💦骨盤が開いてしまったか歪ん…
子どもを産んでから、何をしても腰に来ます💦
骨盤が開いてしまったか歪んでしまったかが原因なのでは?と思うのですが、いいコルセット?サポーター?骨盤ベルト?なんと言っていいかわかりませんが、骨盤をもとの位置へ戻すようなものがありませんか😣?
保育士をしているので、くるくると上がってきたりせず、デニムやスキニーを履いても付けられるものもしくは履くタイプの物があれば嬉しいです🥺
整骨院や整体には子どもがいるため、あと、旦那に申し訳ない為通えません😣
何かいいものがあればな…とずっと悩んでいます😣
何かご存知の方よろしくお願いします🙇♀️
- はじめてのママリ
コメント

あすまま🌼
グラマラスパッツわたし履いてましたが、良かったです!😊

かなママ
ワコールの産後ガードルいいですよ😊
ショーツがわりに履くタイプと、ショーツの上から履くのがありますよ。
-
はじめてのママリ
産後ガードル、産後すぐじゃなくてもいいんですね😊!!
どんな感じで効果ありましたか?- 12月15日
-
かなママ
産後すぐではなく、1ヶ月ほど経ってからの方がいいと思います😊
程よい締め付け感で気持ちいいですよ!
ショーツの上から履くタイプは、締め付けがソフト、ハードが選べます!- 12月15日
-
はじめてのママリ
そうなんですね!!
もう1年半も経ってしまいました(:_;)ちゃんとケアしておけば良かった😣
ソフトハード選べんですね!!
探してみます\(^o^)/
ありがとうございます✨- 12月15日
はじめてのママリ
グラマラスパッツ聞いたことあります!!
骨盤がしまった感じや、腰痛が楽になった感じ、お腹が減っこんだ感じなど、何が良かったですか😊??
あすまま🌼
わたしもインスタで見てどうなのかな〜って思って買いましたが、産後お腹のぽっこりも直ったし骨盤しまった感じもありました!
お尻も垂れず持ち上がってます🤣
はじめてのママリ
そうなんですね☺!!
嬉しい効果ばかり!!
履いている感じは苦しかったり、しんどくなったりはなかったですか?
あすまま🌼
最初はお腹苦し〜って感じでしたが、段々慣れてくるのかお腹が引っ込み始めたのか、楽になりました!
上から服を着てもすっきり履けるのでおすすめです😊
はじめてのママリ
そうなんですね💦
いろいろ口コミを見ていると、苦しくて続けられなかったというものも何個かあって心配で🤔
慣れてくるといいのかもしれないですね!!
ありがとうございます☺
あすまま🌼
お腹しめるときにホックが何個かあるのでいちばん緩めにしてたらそうでもないかもです!🌟
産後すぐはトコちゃんベルトはめて骨盤しめて、産後2ヶ月頃から履きだしました!
入荷待ち?みたいな感じで、産後に買ったので😅