妃★
6歳すぎて、やっとイヤイヤしてます。でもすごく軽いです。
つかれますねぇ。(大きくて大量もあるし。)
はじめてのママリ
反抗期ですよね~全然ありますよ~よく喋るので生意気でイラッとしちゃいます(><)毎日お疲れ様です。
ちいちゃん
6才ですがイヤイヤです!
2才前後でイヤイヤ期がなかったので遅れてきました😅
妃★
6歳すぎて、やっとイヤイヤしてます。でもすごく軽いです。
つかれますねぇ。(大きくて大量もあるし。)
はじめてのママリ
反抗期ですよね~全然ありますよ~よく喋るので生意気でイラッとしちゃいます(><)毎日お疲れ様です。
ちいちゃん
6才ですがイヤイヤです!
2才前後でイヤイヤ期がなかったので遅れてきました😅
「4歳」に関する質問
他人の子を叱ってしまいました😭 昨日、 近所のボールプールで4歳の娘を連れて遊んでいました。 そこにやんちゃな男の子3人がいて、 多分小学校低学年くらいだと思います。 ボールプール内でお互いにボールを投げ合って…
香川県のゴールドタワーって 2時間で満喫できますか🤔?? 4歳手前の娘と香川旅行を計画しています🚗³₃ 12時半にアンパンマン列車に乗るので、 12時過ぎには宇多津駅に着いておきたくて💦 なので、その周辺で10~12時の2時…
最近、近所のお家が22時前から22時くらいまで、家の前の道路でお子さん2人、3.4歳?とワンちゃん(大型犬)を外で遊ばせてるんですけど、結構普通のテンションでキャッキャ遊んでるしたまにワンちゃんもワンワン吠えるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント