コメント
Jh
すごく共感します!!!!3日に1回は同じこと思ってます。
┐(´д`)┌
退会ユーザー
いいね連打したいくらい共感です😭👍
大丈夫大丈夫!って言うくせに
ほら!言ったじゃん!!😡
って事になるので毎回イライラします。(笑)
-
みーにゃ😺
コメントありがとうございます!共感もありがとうございます😊
上にも書きましたが、うちもまさにほら!言ったじゃん⚡️が起こりまして😥イライラしました💦💦- 12月15日
-
退会ユーザー
ケガをしてしまったときの
泣き声など思い出して胸が締め付けられそうになりますよね😭💦
息子さん落ち着いて寝たんですね😣💦早く良くなりますように😣!!
イライラしてしまいますよね😭
私も今日も何回も旦那に危機感無さすぎ!もっと注意しないと!
これくらい大丈夫とか思わないで!
ってキレたところです😣💦(笑)- 12月15日
-
みーにゃ😺
とりあえず指が折れてないと良いですが。。グーパーして手をついて寝返りしてたので大丈夫かと思いたいですが😥
嫁よりも息子の母親が前面に出ちゃいますよね✋だから旦那に対してキツく、口煩く言うのかと💦危険予測の甘さが母親には日々イラつきますよね⚡️- 12月15日
5108
父親よりやはり毎日見てる母親のほうが危険予測出来るし実際に危険なことしてるの目撃するから危険だって言っても分からなかったりしますよね💦だからこちらが注意してても怪我とかしてしまった場合旦那に怒りちらしてます、、数ヶ月も私がお皿洗ってる間に危険予測できなくて息子の指ドアの間に挟んでギャー!ってなって慌てて行って心配してたら「大丈夫だよ💦」と焦りながらも言われてすごいカチーんときて切れ散らかしました😅
-
みーにゃ😺
コメントありがとうございます!
口煩くまた言われてる位にしか日々受け止めてないんだなって実感しました😥旦那に対してふざけんな!って言いかけましたが何とか飲み込みました。キレたくなりますよね💦- 12月15日
ママ
広い場所でやって!
床見て!
裾曲げて!
指挟む!
椅子が本ふんで傾いてる!
タオル引きずってふむよ!
等々…なぜ分からん?何で全体をみないの?何で予測しないの?
そんな事ばっかりです😅
-
みーにゃ😺
コメントありがとうございます!
普段から子供に注意してる事に対して旦那にそれ位、大丈夫じゃない?って言われますが母親としては、その先を予測して!って感じますよね✋
実際にだからいつも言ってんじゃん!ってコトが起こってからじゃ遅いって分からないもんかと呆れます😥- 12月15日
みーにゃ😺
コメントありがとうございます!共感も有難うございます✩.*
今日、旦那がドアを閉めたら子供の手を挟んでしまいました😱泣き止んで寝ましたが指が折れてないか心配です😭
旦那は落ち込んで死にたい位だって言ってましたが😥とりあえず、子供は指は繋がってるし生きてるし曲がるし寝たし#8000に電話したし大丈夫💦旦那はもっと危機感持て‼反省しろ!って言った夜でした。
旦那はちょっとは自覚したみたいです。。遅いと思いますが😅
Jh
それはお子さん痛かったでしょうし、ママもびっくりでしたね😢明日には完治していますように。
うちの夫も、何かやらかしてやっと気を付ける感じです。それまでは大丈夫~大丈夫~って💦遅い💢っておもいますよね!!見てる時間の長いママの警告をしっかり聞いてほしいですよね💣
みーにゃ😺
朝イチ受診してきます😥
男の人の大丈夫は本当に大丈夫か不安ですよね💦お産で子供を旦那に頼むので不安でいっぱいです💧