※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くーちゃん
妊活

ルナルナの生理周期は32日。最近の生理は35日。次の生理がどちらか不安。検査薬はいつ使うべきか悩んでいる。生理周期の変動がある経緯あり。

ルナルナの生理周期は平均32日になっていますが、直近の生理は35日周期でした‼️
今回の生理は32日と35日どちらで来ると思えばいいですかね⁉️
検査薬を生理予定日1週間後まで耐えようと思っているのですがどっちがいいのかと思いまして💦
ちなみに2回前の生理は流産してるので134日、その前が46日、その前が30日です😂

コメント

ママリ

排卵日がなんとなくでも分かればそこから14日前後なんですけどね💦💦

排卵日を病院や検査薬やおりものなどでなんとなく把握できていませんか??

• くーちゃん

くーちゃん

ありがとうございます🙇‍♀️
    排卵日はルナルナでしか予測できておらず、26日でした💦

• 12月17日
ねはやらママ

ハッキリしないなら長い周期の方で考えた方が確実な気がします。

• くーちゃん

くーちゃん

長い方で検査してみようと思います✨
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 12月17日