※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

批判はやめてください。今妊娠初期(まだ病院に行ってないです)で前回の…

批判はやめてください。
今妊娠初期(まだ病院に行ってないです)で前回の生理から計算すると6週前後です。
検査薬して反応が出たのが生理予定日から1週間後ぐらいだったので恐らく排卵も遅く6週未満かもしれません。

今日ずっと座っていたからなのか下腹部が何か痛いなー程度で全然耐えられる痛みがあり、トイレ行ったタイミングでうんこしたくなり気張ったら鮮血と小さいレバーみたいなのが出てきました。
今はティッシュで拭いたらめちゃくちゃ薄いピンク色がつきます。

また、前日に激しめの性行為をしたのですがそれが原因で出血してしまってるのでしょうか?💦
今も下腹部に違和感があります。
痛みは増しておらず現状維持って感じです。

コメント

ママリ

私も初期に出血ありました。
検査薬が陽性だったのなら、まずは病院に行きましょう!そして今できることは安静にすることぐらいかなと思います🥲︎

あゆみん

友達も妊娠初期でかなり出血したようです‪💦‬
まだ病院に行っていないようなので早めに受診した方がいいですよ‪💦‬