新潟市秋葉区(新津)のゆうき皮膚科って予約制かわかりますか?今日は電話…
新潟市秋葉区(新津)のゆうき皮膚科って予約制かわかりますか?
今日は電話で問い合わせできないのでわかる方いたら教えてください!
- みこと(3歳11ヶ月, 7歳)
コメント

MaKoママ
予約制じゃないです!順番なので8時半までに行って整理券をもらいます!早い人は8時からいますよ!先生は2人体制で、どちらの先生になるかは順番次第です!女医さんとおじいちゃん先生です⭐️
新潟市秋葉区(新津)のゆうき皮膚科って予約制かわかりますか?
今日は電話で問い合わせできないのでわかる方いたら教えてください!
MaKoママ
予約制じゃないです!順番なので8時半までに行って整理券をもらいます!早い人は8時からいますよ!先生は2人体制で、どちらの先生になるかは順番次第です!女医さんとおじいちゃん先生です⭐️
「子育て・グッズ」に関する質問
結婚祝いの相談なのですが… 遠い親戚+10年近くグループで仲良くしているけど個人では深い関わりがないくらいの関係の子についてです。 その子は式挙げるっていってたので当時はお祝いは渡してませんでした。 私はウエデ…
転んでもあまり泣かない、痛い時には泣かず頭を叩いて痛い痛いってする、嫌なことがあると頭を壁にドンドンする、人より物に興味がある これって障害のある子でしょうか? 夫からこれが気になると言われ検索しまくってい…
おすすめのマザーズバッグありますか? トートとリュックの2way仕様が理想なのですが、有名なアニエスベーとジェラートピケは大きすぎるような気がして… 使ってる方の意見も聞きたいです! スーパーなどの普段のお出かけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みこと
回答ありがとうございます!そんな早く行く人もいるんですね❗とても参考になりました