☪*
離乳食食器セットがもうなければそれでもよさそうですね!
あとは、お出かけの時の上着とか、ちょっとしたこれから長く遊べるおもちゃとか…でもおもちゃってだいたい上の子ので足りてますよね😭笑
ままりん
その頃は子供もクリスマスがよくわからないので私たち親からは何もあげませんでした😅
じぃじとばぁばからはおもちゃをもらいました👍
法橋友美
5ヶ月の娘のクリスマスは悩みますよね。
私はおじいちゃん、おばあちゃんからもらったプレゼント渡すつもりです
☪*
離乳食食器セットがもうなければそれでもよさそうですね!
あとは、お出かけの時の上着とか、ちょっとしたこれから長く遊べるおもちゃとか…でもおもちゃってだいたい上の子ので足りてますよね😭笑
ままりん
その頃は子供もクリスマスがよくわからないので私たち親からは何もあげませんでした😅
じぃじとばぁばからはおもちゃをもらいました👍
法橋友美
5ヶ月の娘のクリスマスは悩みますよね。
私はおじいちゃん、おばあちゃんからもらったプレゼント渡すつもりです
「クリスマス」に関する質問
育休とったものの、これキャパ的に 正社員復帰無理だなと感じ、復帰せずに辞めた方 会社になんて伝えましたか?? いつのタイミングで伝えましたか? 保育園落ちれば理由言わなくて済むけど、 入れたときめんどくさくて…
バースデイのオンラインストアについて教えてください☺️ クリスマス柄のニットがほしいです。 29日12時オンライン発売開始ですが、待機していないとすぐ完売になりますか? オンラインで買い物したことありませんが、店…
イベントでのお金について 家族ぐるみで仲良くてハロウィンやクリスマスなどのイベントを一緒にやるグループがあって今年からはイベントごとにお金を集めるのもめんどくさいから会費制にしようとなりました 1年を通して1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント