☪*
離乳食食器セットがもうなければそれでもよさそうですね!
あとは、お出かけの時の上着とか、ちょっとしたこれから長く遊べるおもちゃとか…でもおもちゃってだいたい上の子ので足りてますよね😭笑
ままりん
その頃は子供もクリスマスがよくわからないので私たち親からは何もあげませんでした😅
じぃじとばぁばからはおもちゃをもらいました👍
法橋友美
5ヶ月の娘のクリスマスは悩みますよね。
私はおじいちゃん、おばあちゃんからもらったプレゼント渡すつもりです
☪*
離乳食食器セットがもうなければそれでもよさそうですね!
あとは、お出かけの時の上着とか、ちょっとしたこれから長く遊べるおもちゃとか…でもおもちゃってだいたい上の子ので足りてますよね😭笑
ままりん
その頃は子供もクリスマスがよくわからないので私たち親からは何もあげませんでした😅
じぃじとばぁばからはおもちゃをもらいました👍
法橋友美
5ヶ月の娘のクリスマスは悩みますよね。
私はおじいちゃん、おばあちゃんからもらったプレゼント渡すつもりです
「クリスマス」に関する質問
クリスマス🎄✨やお年玉に今から、お金がかかりますね。自分を犠牲にして、義理で渡すよりは、楽しんで、今年お世話になった人達に気持ちよく渡せたりする雰囲気が大事ですよね😊 お正月のお年玉等、一切お金をかけない方、…
クリスマス一ミリもやる気でないな…と思っていたけどカルディでグルグルソーセージ見てクリスマスに出そうととりあえず買ってみて 息子がなんか「クリスマスにハンバーガー作りたい」と言っているけど良いのかな? 確かに…
誕生日やクリスマスって全部自分が何食べるか何渡すかとか決めてますか?旦那も積極的ですか? 毎回やるやるって口だけで本当に腹が立ちます 他の家庭はイベントごとどうなんだろうと思い気になりました!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント