その他の疑問 スタバのアプリにログインできません💦こんなこと初めて😣アドレスもパス… スタバのアプリにログインできません💦 こんなこと初めて😣アドレスもパスワードも絶対に間違えてないのに…。 パスワード変更しようと思っても、間違えようのない秘密の質問や生年月日まで間違ってるとか言われます😱😱😱 サポートサービスに電話したけど今現在混み合っているらしく…他の方も同じような感じやったりするんでしょうか😨?? 乗っ取り?とかじゃなければいいんですがその点だけが心配で😓 最終更新:2020年2月5日 お気に入り アプリ スタバ ドレス らび丸(6歳, 6歳) コメント mamama 一時的なバグかも知れないのでアンストしてみてはどうですか? 12月15日 らび丸 回答ありがとうございます! アンストしてみたのですが改善されませんでした😣 明日また試して見てダメならもう一度電話してみた方がいいかなー?と思っています💦 12月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らび丸
回答ありがとうございます!
アンストしてみたのですが改善されませんでした😣
明日また試して見てダメならもう一度電話してみた方がいいかなー?と思っています💦