愛知県内のtete a tete商品が豊富な店舗はどこでしょうか?知立店は商品が少ないです。
愛知県内のバースデイでtete a teteの商品が多く揃ってる店舗は何処でしょうか?🤔
最寄りの店舗は知立店なんですが、商品少なすぎてガッカリです😢
- えりか(6歳, 9歳)
コメント

ぷち
大府は多いと思いますが、テータテート人気なので品薄ですよー。
これ!と言うものが決まっていたら取り寄せしてくれますよ😊

すもも
上の方が仰ってるように大府はかなり豊富でしたよー!
長久手は最寄りでよく行きますが、そんなに豊富と感じたことはないです!
-
えりか
コメントありがとうございます🍀
そうなんですね💡
長久手は少し遠いので、大府行ってみたいと思います🙌🏻- 12月16日

まるころ
うちも知立が最寄りなんですけど、全然ないですよね!
欲しいのがあれば、取り寄せで買ってます。入荷に時間がかかりますが、ほぼ確実に手に入ってます。
-
えりか
ですよね!?
最近tete a teteの服が気になって先月知立店行ったら、季節外れのセール品しかなくてびっくりガッカリしました😓
大体で構わないんですが、取り寄せてから手元にくるまでどれくらいかかるかわかりますか?- 12月16日
えりか
やっぱり人気なんですね😳💦
取り寄せ可能なんですね💡
とりあえずどんな感じか行ってみたいと思います🙌🏻
えりか
取り寄せしたことありますか?💡
大体で構わないんですが、取り寄せてから手元にくるまでどれくらいかかるかわかりますか??
ぷち
1週間ぐらいでした!
ただ、確実に入荷するかはわかりませんので、ダメ元で注文する感じです😊
えりか
そうなんですか💡
参考になりました、ありがとうございます😄