子育て・グッズ 先日、キドキドに行ったら、おもちゃetc売り場に知育玩具がいくつもあり… 先日、キドキドに行ったら、おもちゃetc売り場に知育玩具がいくつもありました。 理系脳(?)を鍛えるパズル的なものです。 そういうものを使っていらっしゃる方おられますか? おすすめがあったら教えてください! 最終更新:2019年12月15日 お気に入り 2 おもちゃ おすすめ 知育玩具 キドキド れよ(8歳) コメント mog 幼稚園でカタミノの購入が必要だったんですが、すごくオススメです💓 12月15日 れよ 必要ってことがあるんですね! 近所のお店に置いてあって気になっていました! 3歳のお子さんが挑戦されていますか? 12月15日 mog カリキュラムの一環で使うようです🤗3歳の子が挑戦してます💡 12月15日 れよ すごいですね👀 ありがとうございます! 12月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れよ
必要ってことがあるんですね!
近所のお店に置いてあって気になっていました!
3歳のお子さんが挑戦されていますか?
mog
カリキュラムの一環で使うようです🤗3歳の子が挑戦してます💡
れよ
すごいですね👀
ありがとうございます!