※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まむ
家事・料理

味噌汁を作ろうとごぼうを切ってアク抜きせずブッ込んでしまいました。…

味噌汁を作ろうとごぼうを切ってアク抜きせずブッ込んでしまいました。
まな板みたら茶色い水が残っていてよく洗ったはずなのに…
子供には食べさせない方が良いでしょうか?😓
今まで普通に食べてました😰

コメント

ぴぴ

私ならあげないです💦

  • まむ

    まむ

    結局また水で洗って沸騰した鍋に入れなおしましたが今日は大人が食べます😭
    慣れない食材使うとダメですね💦

    • 12月15日